Cysticidal efficacy of combined treatment with praziquantel and albendazole for parenchymal brain cysticercosis. - García, Héctor H. (2016)
Estudio para comprobar que la eficacia del tratamiento antiparasitario para cisticercosis con albendazole (ABZ) o praziquantel (PZQ) no es óptimo. Se demuestra que la combinación de estas dos drogas mejora la eficacia antiparasitaria.