Hepatitis: aspectos generales - Aragon Arriola, Victor (2022)
La siguiente presentación hablará de la hepatitis viral, principalmente de la hepatitis A, E (de tipo ARN en cuanto a su similitud tienen la transmisión principalmente fecal oral, no cronifican y generalmente presentan cuadros agudos) y D, para luego explicar sobre la hepatitis B y C que son las más importantes y se explicará sus implicancias y tratamientos.