Leucemia de células plasmáticas con morfología monocitoide: Imágenes médicas - Huerto, José Luis (2023)
Las células plasmáticas o plasmocitos se caracterizan por un núcleo ovalado excéntrico con cromatina madura o “cerrada”, citoplasma basófilo (tonalidad azul o violeta oscuro) y una región perinuclear clara que coincide con el aparato de Golgi.