Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 004-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2015. Eficacia y seguridad de sunitinib en comparación con interferon Alfa 2a en pacientes con diagnósticos de carcinoma renal de células claras metastásico sin tratamiento previo - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2015)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico sunitinib en comparación con interferón alfa-2a en pacientes con diagnóstico de carcinoma renal de células claras metastásico sin tratamiento previo; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud. Actualmente se encuentra incluido dentro del PNUME y Petitorio Farmacológico de EsSalud.