Aspectos generales de Susalud - Catacora Delgado, Maritza (2022)
La Superintendencia Nacional de Salud (SUSALUD) es la institución encargada de proteger los derechos en salud de cada peruano para lo cual orienta sus acciones a empoderar y colocar al ciudadano en el centro del sistema de salud nacional.