Lonchera saludable para preescolar - costa - Quito Quiñones, Elizabeth Patricia (2023)
Una lonchera nutritiva es importante en la etapa preescolar, pues aporta energía y nutrientes necesarios para promover el crecimiento del niño, ayudar a recuperar la energía gastada en el estudio y juego, una lonchera debe otorgar entre 12 y 15% de aporte de energía diaria siendo en este caso un promedio de 200 a 250 calorías