Alteraciones del metabolismo mineral óseo en enfermedad renal crónica - Juarez Calero, Ruth (2023)
La enfermedad renal crónica conduce alteraciones del metabolismo mineral y óseo, que incrementan la morbilidad y mortalidad y disminuyen la calidad de vida. Estos trastornos comprenden anomalías en biomarcadores circulantes, morfología ósea anormal y calcificaciones extraesqueléticas.