Sexualidad - Chinga Helfers, Maritza (2022)
El tema de la sexualidad es un tema muy trillado, se define como una expresión exclusivamente humana que solo nosotros podemos hacer, no necesariamente se tratad de hablar del hecho de ser hombre o mujer, sino a toda la persona a nuestra humanidad somos sexuados integralmente y también implicarlo con experiencias personales y sociales. Lo que significa el autoestima e identidad sexual.