Prevención del déficit de Yodo - Iparraguirre Cherre, Jorge Luis (2023)
El yodo es un elemento esencial en la alimentación de los seres vivos, sirve para la formación de las hormonas tiroidea que son indispensables para el funcionamiento de las células, también contribuye al crecimiento y mejora de los tejidos especialmente en el cerebro.