Dolor crónico no oncologico en el adulto mayor - Castillo Giancarlo, Francois (2022)
El dolor crónico se define como el dolor que persiste más allá del tiempo normal de curación (generalmente caracterizado como dolor durante al menos 3 meses), o más allá de la duración requerida para la cicatrización normal del tejido después de un evento de dolor agudo.