Directiva de la Detección Temprana de Cáncer de Cuello Uterino en ESSALUD - Blas Aedo, Margot (2023)
El objeto de la presente directiva es establecer disposiciones para las acciones de promoción, prevención, detección precoz y manejo de lesiones pre malignas del cáncer del cuello uterino en EsSalud, con la finalidad de estandariza disposiciones a fin de contribuir a mejorar la oportunidad y calidad de atención en la detención temprana de cáncer de cuello uterino.