Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 045-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de sofosbuvir / velpatasvir en pacientes adultos con trasplante de hígado con hepatitis C crónica, con fibrosis grado 0-1, sin tratamiento previo - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021