Sepsis y shock séptico - Medina Sagredo, Edgar Gonzalo (2022)
Los servicios sépticos son los módulos en la medicina intensiva que son bastantes y repetidos y con esta capacitación se pretende conocer los últimos lineamientos para intentar estar a la vanguardia de las publicaciones para mejorar la sobrevida de nuestros pacientes.