Datos en Acción. Boletín N° 3, octubre 2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Unidad de Inteligencia y Análisis de Datos (UIAD) (2020)
El tercer número del boletínn “Datos en acción” presenta indicadores sobre COVID-19 en EsSalud durante la semana epidemiológica 39, que fue del 20 al 26 de setiembre. Estas cifras, que siguen disminuyendo, nos motivan a seguir trabajando con el mismo empeño y profesionalismo en todas las regiones del Perú.