Memoria anual 2012 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación y Desarrollo (2013)
La Memoria Anual 2012 da cuenta de las actividades que forman la base de este cambio e informa sobre los logros alcanzados por los Órganos Desconcentrados más representativos a nivel nacional. Asimismo, recuenta las actividades preventivo-promocionales enfocadas al mejoramiento de la atención de los asegurados, y las acciones realizadas para iniciar los procesos de ampliación de la infraestructura y compra de equipamiento asistencial.