Comunicación asertiva para profesionales de la Salud - Rivas Urbina, María Soledad (2023)
La comunicación es un proceso que consiste en la transmisión e intercambio de mensajes entre un emisor y un receptor, en el año 2010 la OMS en el área de salud abarca el estudio y el uso de estrategias de comunicación para informar e influenciar decisiones individuales y comunitarias que mejores la salud.