Otitis media aguda en niños - Salas Quinta, Lenia (2022)
La otitis media aguda es un proceso séptico inflamatorio del recubrimiento mucoperióstico del oído medio y mastoides con acumulación y efusión retrotimpánica de etiología viral o bacteriana.