Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 059-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad del uso de dolutegravir en combinación con abacavir más lamivudina, en el tratamiento de pacientes adultos con diagnóstico de VIH con contraindicación para el uso de efavirenz - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico dolutegravir en combinación con abacavir más lamivudina, en el tratamiento de pacientes adultos con diagnóstico de VIH con contraindicación de efavirenz; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.