Hidatidosis hepática - Puente De La Vega Campos, Renato (2022)
La Hidatidosis hepática es una zoonosis parasitaria producida por echinococcus, genero del que se existen cuatro especies relevantes: E. granulosus, E. multilocularis, E. vogeli, E. oligarthrus. Los factores de riesgo están asociados al bajo nivel económico, la escasa educación sanitaria y la relación con perros que estén en contacto con ganado o despojo de animales