Lineamientos clínicos de manejo domiciliario de síntomas de pacientes con enfermedad terminal - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
El objetivo del presente documentos es establecer lineamientos clínicos basados en evidencia para el adecuado manejo domiciliario de los pacientes con enfermedad terminal que se encuentren en cuidados paliativos.