Normas y procedimientos para la auditoría odontológica de prestaciones de salud en el Seguro Social de Salud - EsSalud: Directiva N° 11-GCPS-ESSALUD-2014 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Control de Prestaciones de Salud (2014)
Presenta el contenido de la Directiva N° 11-GCPS-ESSALUD-2014 Normas y procedimientos para la auditoría odontológica de prestaciones de salud en el Seguro Social de Salud - EsSalud, aprobada con la Resolución de Gerencia Central de Prestaciones de Salud.