Trauma torácico - Cabrera Mora, Eileen Stephanie (2022)
Trauma torácico es un faño infligido sobre las paredes del tórax con compromiso de las estructuras comprendidas en la caja torácica. A nivel de atenciones representa el 8 % de los ingresos hospitalarias por trauma, es la segunda causa de muerte tras el TCE.