Protocolos de cuidados intensivos - Seguro Social de Salud (EsSalud). SubGerencia de Servicios de Cuidados Críticos (2000)
Guías de práctica clínica para la uniformización de criterios de diagnóstico y tratamiento a los pacientes en cuidados intensivos. Estas guías han sido elaboradas con la participación de especialistas en medicina intensiva del Seguro Social de Salud - EsSalud