Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 026-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de ribociclib en combinación con un inhibidor de la aromatasa y un agonista de LHRH en pacientes premenopáusicas con cáncer de mama metastásico, RH positivo, HER2 negativo, sin crisis visceral, y sin tratamiento sistémico previo para la enfermedad metastásica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico ribociclib en combinación con un inhibidor de la aromatasa y un agonista de LHRH en pacientes premenopáusicas con cáncer de mama metastásico, RH positivo, HER2 negativo, sin crisis visceral, y sin tratamiento sistémico previo para la enfermedad metastásica; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.