I Concurso nacional de investigación en salud "Guillermo Kaelin de la Fuente": trabajos ganadores 1992 - Instituto Peruano de Seguridad Social. Gerencia Red de Información Científica (1993)
Presenta los informes de investigación ganadores del primer y segundo premio de los niveles A, B y C del Premio Kaelin del año 1992: Factores embriotóxicos tempranos como posible mecanismo de infertilidad en pacientes con aborto habitual y esterilidad sin causa aparente; Retinopatía de la prematuridad y su tratamiento; Eficacia de la terapia electroconvulsiva versus clomipramina en depresión mayor; Evaluación neuroconductual en el recién nacido después de parto por cesárea bajo anestesia; Estudio epidemiológico comparativo de la prevalencia de caries dental en niños escolares de 10 a 12 años entre población urbana y rural; El Cólera: líquidos, electrolitos, antibióticos.