¿Cómo vivir, para envejecer mejor? - Ríos Sánchez, Harold (2023)
Dentro de la temática desarrollada en la presente ponencia se abarcarán los siguientes puntos: El envejecimiento de la población, el envejecimiento saludable, la medicina preventiva y los hábitos saludables que debemos incorporar.