Bazo migratorio, reporte de caso y revisión de la literatura - Perales-Che-León, Francisco Alejandro (2019)
Se reporta el caso de paciente mujer, de 42 años, con un bazo migratorio localizado en pelvis y cuadrante inferior izquierdo, quien presentó dolor y masa abdominal y cuya historia clínica, evolución, estudios imagenológicos y hallazgos intra-operatorios determinaron la necesidad de esplenectomía y pancreatectomía distal. Se hace una revisión de la literatura sobre esta patología de rara presentación.