Lesión lesión renal aguda en el embarazo - Juárez Calero, Ruth Elizabeth (2023)
La lesión renal aguda relacionada con el embarazo es una causa importante de morbilidad y mortalidad materna y fetal, en países en desarrollo la principal causa es la sepsis grave por aborto sépticos las causas incluyen trastorno hipertensivos del embarazo y las tasas de lesión renal aguda en el embarazo en general han disminuido en las últimas décadas.