Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 005-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad de la adición de panitumumab a folfox o folfiri como tratamiento de primera línea en pacientes con cancer colorectal metastásico con gen kras no mutado (wild type) e irresecable - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico panitumumab a FOLFOX o FOLFIRI como tratamiento de primera línea en pacientes con cáncer colorrectal metastásico con gen KRAS no mutado (wild type) e irresecable; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.