Electrocardiograma normal - Jara Paredes, Christian German (2022)
El electrocardiograma es una herramienta de inicio diagnóstico que nos va a medir la actividad eléctrica de corazón con ciertos parámetros como algunas anomalías estructurales se pueden interpretar de una manera secundaria en el electrocardiograma