Reporte de Mortalidad. EsSalud 2017 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2017)
Estudio que muestra los resultados de casos de mortalidad en los asegurados de EsSalud, en el año 2017. Presenta cuadros estadísticos sobre mortalidad por edad, región, género, entre otros.