Planificación de inversiones en EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Planificación y Evaluación de Inversiones. Sub Gerencia de Planificación de Inversiones (2016)
Las acciones que conllevan a la Planificación de Inversiones permitirán hacer un uso eficiente de los recursos económicos de la Institución. La formulación del Plan Director de Inversiones, es un documento de planificación de infraestructura sanitaria en un horizonte de 10 años, que permitirá ordenar el crecimiento de la oferta sanitaria de las Redes de EsSalud.