Petitorio nacional instrumental quirúrgico EsSalud 2014 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2014)
Petitorio realizado con el fin de mejorar el acceso del usuario al instrumental quirúrgico, identificado como necesarios para el tratamiento quirúrgico en el país, asegurando su adecuada disponibilidad y utilización, en todos los Centros Asistenciales de EsSalud. Es un documento técnico de aplicación obligatoria en todos los centros asistenciales de EsSalud a nivel nacional.