Atlas equipos médicos, vol.1 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Equipos (2011)
El Atlas de Equipos Médicos contiene especificaciones técnicas actualizadas y estandarizadas de más de 60 equipos biomédicos, que va a permitir una mejor percepción y toma de decisiones respectivas.