Hernia unbilical - Puente de La Vega Campos, Renato (2022)
La hernia umbilical es una patología frecuente en nuestros niños, es una la tumoración blanda, pequeña, que se reduce fácilmente y aparece al lado del ombligo, está formada por el peritoneo y la grasa del epiplón que protruye a través del anillo umbilical y es un defecto del cierre de la fascia abdominal.