Cáncer oral - Botetano Villafuerte, Raúl (2023)
Es la distinción entre diferentes tipos de lesiones que pueden presentarse en la cavidad bucal que nos van a permitir hacer una diferencia clara entre las diferentes presentaciones diferentes este que pueden pulsar con una hinchazón otras no y que siendo hinchazones podrían no tener alteraciones en la forma de la cara.