Hipopituitarismo - Oliveros Lijap, Leila Adriana (2022)
Hipopituitarismo es la incapacidad de glándula hipófisis para producir suficientes hormonas según el requerimiento del organismo, puede ser producción hipofisaria y hormonas hipotalámicas.