Eficacia y seguridad de la resección endoscópica en pacientes con pólipos colorrectales no pediculados grandes. - Palacios Salas, Fernando (2017)
Estudio para evaluar la eficacia y seguridad de la resección endoscópica en pacientes con pólipos colorrectales no pediculados grandes. Los avances en la endoscopía terapéutica permiten que la resección endoscópica de estas lesiones pueda ser considerada como una alternativa a la cirugía.