Estrategias para afrontar el estrés en personal de salud - Gonzales Medina, Mauro (2021)
La presentación da a conocer cómo la salud mental en el contexto de la covid-19 se ha visto afectada y que las personas pueden experimentar malestares o emociones negativas como respuesta natural a esta situación amenazante, estos malestares pueden ser la ansiedad, temor, tristeza, preocupación, cambios en el apetito sueño, entre otro, lo cual da como resultado pueden experimentar altos niveles de estrés.