Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 004-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de hierro carboximaltosa para el tratamiento de déficit de hierro en pacientes adultos con insuficiencia cardiaca crónica con fracción de eyección reducida (FEVI < 50 %) y NYHA clase funcional II a IV - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022