Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 040-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad de pemetrexed en el tratamiento de primera línea del mesotelioma maligno pleural estadio clínico IV, y III no operable - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico pemetrexed en el tratamiento de primera línea del mesotelioma maligno pleural estadio clínico IV, y III no operable; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.