Manejo del Covid-19: cuarta ola en el primer nivel de atención - Seguro Social de Salud (EsSalud). Hospital General Sicuani (2022)
Seminario que cuenta con invitados profesionales de experiencia en el manejo de esta crisis sanitaria del Covid-19, todos ellos se han desempeñado en diferentes niveles de atención a nivel nacional desde los niveles operadores y hasta los niveles ejecutivos diversos, de modo que tienen perspectivas acertadas, pero de diferentes ángulos. La finalidad de este seminario es consensuar y preparar una estrategia para poder contar con la atención del primer nivel a fin de mejorar el manejo de esta crisis y a su vez involucrar a la comunidad a esta difícil tarea.