Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 027-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de emicizumab para pacientes con hemofilia A congénita severa, con difícil acceso venoso y sin inhibidores de factor VIII que requieran profilaxis de episodios hemorrágicos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución N° 000136-IETSI-ESSALUD-2025