Legislación social peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1957)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Decreto Supremo: Nueva escala de contribuciones del Seguro Social Obrero. Fecha: 20-9-1957. - Decreto Supremo N°68 STN: Reglamento de Centros Ópticos. Fecha: 19-10-1957. - Resolución Ministerial N°69: Petitorio oficial de Centros Ópticos. Fecha: 21-10-1957. - Decreto Supremo N°70 DGS: Situación de los profesionales médicos al servicio del Estado. Fecha: 22-11-1957. - Resolución Ministerial: Carácter de los cargos médicos. Fecha: 25-11-1957. - Decreto Supremo: Atribuciones de la Junta de Erradicación de la Malaria. Fecha: 5-12-1957. - Resolución Ministerial: Ratificación de informes técnicos y administrativos. Fecha: 23-11-1957. - Resolución Ministerial: La Optometría no está reconocida en el país. Fecha: 23-11-1957. - Resolución Suprema: Revisión de la legislación sobre control de narcóticos. Fecha: 2-12-1957. - Resolución Suprema: Reajuste del precio de las raciones en los comedores nacionales. Fecha: 10-12-1957. TRABAJO - Decreto Supremo N°1 DS: Nuevas normas para el traspaso de negocios. Fecha: 27-9-1957. - Resolución Suprema N°3 DS: Requisitos para el reconocimiento oficial de los sindicatos. Fecha: 27-9-1957. - Resolución Suprema N°51: Normas para la apelación y revisión de resoluciones. Fecha: 10-10-1957. - Decreto Supremo N°4 DT: Acumulación de vacaciones por dos años. Fecha: 26-11-1957. - Resolución Suprema N°17: Normas para la tramitación de reclamos. Fecha: 14-12-1957. - Resolución Suprema N°18: Beneficios sociales de los servidores domésticos. Fecha: 14-12-1957.