Rosácea: aspectos generales - Acosta Hurtado, Xiomara Alexandra (2022)
La rosácea es una afección común de la piel que causa enrojecimiento y vasos sanguíneos visible en la cara, además, puede producir pequeños bultos llenos de pus, esos signos y síntomas pueden aparecer durante semanas o meses y luego desaparecer con el tiempo. La rosácea puede afectar cualquier persona, pero es más común en las mujeres de mediana edad que tienen la piel clara.