Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 014-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del uso de mangas de compresión para la prevención del linfedema secundario a cáncer de mama - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022