Cirrosis Hepática - Béjar Ramos, Lizeth Elide (2023)
La cirrosis hepática es una enfermedad Crónica del hígado que se caracteriza por la sustitución de la arquitectura normal del hígado por bandas de tejido fibroso tiene una alteración funcional y estructural, por consenso de conferencias internacionales se tiende a sustituir el término cirrosis por enfermedad hepática crónica avanzada.