La organización personal - Quispe Tipula, Mery Gloria (2023)
Las habilidades de organización personal son las capacidades que tiene un individuo para aprovechar su tiempo y recursos de la mejor manera posible, teniendo en cuenta limitaciones como pueden ser horarios presupuestos o plazos quienes cuentan con esta cualidad saben establecer prioridades para atender sus asuntos más relevantes dejando margen suficiente para ocuparte después de otras tareas secundarias o de menor importancia.