Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N.º 004-DETS-IETSI-2026. Evaluación de la eficacia y seguridad del uso de guía ventricular izquierda con terminal en doble curva en el reemplazo valvular aórtico transcatéter en pacientes adultos con estenosis aórtica severa sintomática no candidatos a cirugía - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2026)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N.º 000136-IETSI-ESSALUD-2025