Recursos humanos: reclutamiento de personal - Catacora Delgado, Maritza (2022)
El principal objetivo del reclutamiento de personal es definir el perfil de puesto, el cual ayuda a los reclutadores a conocer el objetivo del mismo y lo que busca en el candidato a ocuparlo, facilitando así la selección, uso de plataformas correctas, procesos de entrevistas y contratación del candidato que mejor se ajuste a este.